Wochenendtouren

Durchs Höllengebirge

Fr. 25.09.2020 - So. 27.09.2020

Code: 2020f033
Traumhafte Fernsichten zu den Bergen und Seen des Salzkammerguts.

Route von West nach Ost: Attersee - Hochleckenhaus, 1572 m (N) - Rieder Hütte, 1765 m (N) - Traunsee. Mehrere Gipfeloptionen unterwegs.

Abfahrt von Wien am Freitag in der Früh.

Anforderungen/Tag: max. 1350 Hm, max. 5-7 Std. Gehzeit
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Schwierigkeit technisch
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Schwierigkeit technisch
Schwierigkeit konditionell
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Maximal Teilnehmer*Innen pro Guide.
Ruben Noëth
Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Vorbesprechung
Mi. 16.09.2020 18:30
Voraussetzung
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo.-Fr. 09:00-18:00