Mitgliedervorteile

Gemeinsam können wir Berge versetzen.

Der Alpenverein setzt sich dafür ein, Österreichs Natur für die nächsten Generationen zu erhalten. Davon haben wir etwas, unsere Natur, unsere Kinder und deren Kinder.

Als Mitglied hat man aber noch zusätzlich eine Vielzahl an weiteren Vorteilen.
Hier findest du eine Menge guter Gründe, warum sich eine Mitgliedschaft gerade beim Alpenverein Edelweiss mehr als lohnt.

Veranstaltungen

Als Mitglied führen wir dich bei Wanderungen, Bergtouren und Trekkingabenteuern in die ganze Welt. Der Alpenverein Edelweiss bietet bei der alpinen Ausbildung höchsten zeitgemäßen Standard zu fairen Preisen.
Vergünstigungen

Verleih 50 %, Partner 10 % , Mitgliederbonus, Familien Bonus, Bücher & Karten, Shopartikel, Mitglieder werben Mitglieder, App AlpenvereinAktiv 10 % uvm.
Versicherung

Unerreicht: Die Versicherung "Alpenverein-Weltweit-Service" ist im Mitgliedsbeitrag inkludiert! Der Alpenverein-Weltweit-Service ist die komplette Freizeit-Unfallversicherung für jedes Mitglied.
Service

Wir haben Österreichs größten Ausrüstungsverleih und eine der größten Boulderhalle. Besuche unsere Infoabende. Informiere dich in der Mitglieder-Zeitung und im Jahresprogramm.
Hütten

Vergünstigte Übernachtung europaweit auf allen alpinen Schutzhütten und Häuser.

Der Alpenverein ist "der Anwalt der Alpen".