ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Bergwandern auf 3000er - Öffi-Tour

Bergwandern auf 3000er

Öffi-Tour
Rätikon - Lünersee

Do. 19.08.2021 - So. 22.08.2021

Code: 2021f016
Der Lünersee wurde 2019 in "9 Plätze - 9 Schätze" zum schönsten Platz Österreichs gewählt.

Programm: Do Anreise zur Douglasshütte (Standquartier). Fr Tagestour auf die Schesaplana, 2965 m (höchster Gipfel des Rätikons). Sa Tagestour Saulajoch - Heinrich-Hueter-Hütte - Lünerkrinne. So Lünersee-Rundweg und Heimreise.

Anforderungen/Tag: max. 1000 Hm, max. 6 Stunden Gehzeit.

Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
mittel
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 97,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Vorbesprechung
Di. 03.08.2021 18:00
Di. 03.08.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Voraussetzung
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer Sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität,
deshalb gelten ab 19.05.2021 die 3G-Kriterien bei allen Veranstaltungen.
3G-Kriterien