ACHTUNG: Diese Veranstaltung wurde abgesagt. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich!
Alpenverein Edelweiss: Familiencamp auf der Rax

Familiencamp auf der Rax

Hirschwangerhütte

Fr. 01.03.2024 - So. 03.03.2024

Abgesagt
leicht
Code: 2024j067
Von der Bergstation der Raxseilbahn spazieren wir ca. 500 m zu unserer Berghütte. Wir bauen Schneemänner, Iglus, suchen LVS-Geräte, wandern durch die Winterlandschaft und den Bergwald, kochen gemeinsam und spielen in der Hütte.

Für Familien mit Kindern von 3 bis 6 Jahren (ältere und jüngere sind natürlich auch herzlich willkommen).
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Umweltzeichen
Führung und Organisation
€ 49,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 15J.
Do. 15.02.2024 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00