Schnellsuche

Von der Skipiste zum Küchenherd

Kochkurse am  Wismeyerhaus in Obertauern.

„Kulinarische Gedanken für den Weihnachts- und Silvesterabend“

Kochkurse

Zubereitung:  

* Lungauer Eachtlingsuppe
* Räucherlachs am Zirbenbrett
* gefülltes Kalbssteak mit Salbei und Mozzarella
* Lebkuchen-Apfel-Trifle

Ort: Wismeyerhaus Obertauern  
Referent: Peter Burghard 
Anmeldung: bis 1 Woche vor Beginn – begrenzte Teilnehmerzahl 
Kosten: € 398,-- pro Person 
inklusive Kochkurs Freitag und Samstag von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr und 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halbpension.

Termine:
03.12.2020 bis 06.12.2020, abgesagt
10.12.2020 bis 13.12.2020, abgesagt

Anmeldung >>


„Kulinarische Gedanken vom Lamm und Fisch“

Kochkurse

Zubereitung:  

* von Fischgerichten kombiniert mit kreativen Beilagen
* „Schafaufbrateln“ 
* Zubereitung von Lamm 

Ort: Wismeyerhaus Obertauern  
Referent: Peter Burghard 
Anmeldung: bis 1 Woche vor Beginn – begrenzte Teilnehmerzahl 
Kosten: € 398,-- pro Person 
inklusive Kochkurs Freitag und Samstag von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr und 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halbpension.

Termine:
07.01.2021 bis 10.01.2021
21.01.2021 bis 24.01.2021

Anmeldung >>


Weitere Infos zum  Wismeyerhaus: