Kochkurse am Wismeyerhaus in Obertauern.
„Kulinarische Gedanken für den Weihnachts- und Silvesterabend“
Zubereitung:
* Lungauer Eachtlingsuppe
* Räucherlachs am Zirbenbrett
* gefülltes Kalbssteak mit Salbei und Mozzarella
* Lebkuchen-Apfel-Trifle
Ort: Wismeyerhaus Obertauern
Referent: Peter Burghard
Anmeldung: bis 1 Woche vor Beginn – begrenzte Teilnehmerzahl
Kosten: € 398,-- pro Person
inklusive Kochkurs Freitag und Samstag von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr und 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halbpension.
Termine:
03.12.2020 bis 06.12.2020, abgesagt
10.12.2020 bis 13.12.2020, abgesagt
Anmeldung >>
„Kulinarische Gedanken vom Lamm und Fisch“
Zubereitung:
* von Fischgerichten kombiniert mit kreativen Beilagen
* „Schafaufbrateln“
* Zubereitung von Lamm
Ort: Wismeyerhaus Obertauern
Referent: Peter Burghard
Anmeldung: bis 1 Woche vor Beginn – begrenzte Teilnehmerzahl
Kosten: € 398,-- pro Person
inklusive Kochkurs Freitag und Samstag von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr und 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halbpension.
Termine:
07.01.2021 bis 10.01.2021
21.01.2021 bis 24.01.2021
Anmeldung >>
Weitere Infos zum Wismeyerhaus:
Homepage