Hall of Fame Alpenverein Edelweiss

• Florian Pflug – 2.Platz beim Städteweltcup 2016

Nach seinem 3.Platz bei der Städteweltmeisterschaft im Riesentorlauf im Februar konnte Florian Pflug (ÖAV-Edelweiss) bei der Gesamtwertung des Städteweltcups den sensationellen 2.Platz belegen!

• 8a Boulder in Spitz/Wachau

Ein neues Video von Martin Sobotka!

• Ein sehr erfolgreiches Wochenende für die ÖAV-Sportler

Am vergangenen Wochenende (7./8.März 15) war an zwei Schauplätzen "Großkampftag".

• Wiener alpine Nachwuchsmeisterschaft in Turnau

Der Skiclub ÖAV-Edelweiss war mit seinen besten Schüler- und Jugendläufern am Start.

• OSTALPENCUP – FINALE 13/14

Für die ÖAV-Edelweiss Teilnehmer gab es drei hervorragende Stockerlplätze:

• SUPER WOCHENENDE FÜR ÖAV-LÄUFER

Am Vergangenen Wochenende (22./23.Februar) waren alle Altersklassen im Einsatz.

• GROßARTIGE ERFOLGE BEIM SKIFAHREN

Die Edelweiss-Skifahrer setzen sich wieder außergewöhnlich gut in Szene und belegten insgesamt 35 Medaillenränge!

• Silbermedaille bei der Städte-WM 2014

Starker Auftritt unserer ÖAV Athleten

• MTB: Alexander Gehbauer feiert<br>in Kamnik 3. Saisonsieg

bei einem C 1 Wettkampf und deutliches Lebenszeichen von Bruder Robert mit Rang 14

• MIND CONTROL 8c+ Oliana

Barbara Raudner klettert mit Mind Control 8c+ in Spanien ihre bisher schwierigste Route: Mind Control ist eine perfekte Route in Oliana, die Züge sind einzigartig, Fels und Linie vom Feinsten, die Kletterei ist sehr ausgesetzt und die Aussicht vom Stand ist top.

• Weltcupsieger Florian Fiedler

Der für den Schiclub ÖAV Edelweiß startende Wiener Florian Fiedler hat zustande gebracht was noch nie ein Wiener Rennläufer vor ihm geschafft hat. Er hat auch heuer wieder den Fis Cit Weltcup überragend gewonnen.

• Simon Pfeffer - Österreichische Meisterschaften U21

Bei den diesjährigen Staatsmeisterschaften am 25./26. Mai 2013 in Salzburg krönte sich Simon Pfeffer zum U21 Meister.
    Simon blieb sowohl im Einzel – als auch in der Mannschaft ungeschlagen.
    Im Mixed Doppel belegte er mit seiner Partnerin (Nicole Galitschitsch) im Finale den zweiten Platz nach Sofia Polcanova und Christian Luginger.

Er erreichte somit gesamt:
    2 x Gold (Einzel; Doppel männlich)
    2 x Silber (Mannschaft; Mixed-Doppel)

Wir gratulieren herzlichst!

• Städteweltcupsieger 2012/13

Florian Fiedler wiederholt seinen Vorjahresgesamtsieg!
    Florian Fiedler, ein Läufer des Wiener Skiverbandes und des Skiclubs EDELWEISS, hat es zum zweiten Mal geschafft: Nach seinem Erfolg 11/12 fuhr Florian auch beim diesjährigen Arnold Lunn Weltcupfinale in Campo Felice (in der Nähe von Rom) auf den ausgezeichneten 2.Platz und konnte damit seinen belgischen Mitstreiter um die Kristallkugel auf Distanz halten.

• Alexander Gehbauer feiert Start-Ziel Sieg

04.06.2012, Mountainbike: Erfolgreiche EM Generalprobe beim C 1 Wettkampf im kroatischen Samobor

• Melvin Schmid wieder topplatziert

Ausgezeichnete Leistungen vom Edelweiss Mitglied beim Schülerkonditest in Rif

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Abonieren auf    Facebook

Hochtouren