ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Workshop - Dynamisch Bouldern

Workshop - Dynamisch Bouldern

Edelweiss-Center
So 23.02.2020

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020we028

Technik:
Kondition:
zoom
Dynamisches Klettern und koordinative Bewegungen sind in der Kletterhalle heutzutage kaum mehr wegzudenken. Damit du auf den vollen Genuss aller angebotenen Boulder kommst, ist dynamisches Klettern ein essentielles Tool.

Kursziel: das Ziel dieses Kurses ist es alles Wichtige zum Thema dynamisch Klettern zu behandeln. Von den dynamischen Basics bis hin zu speziell vorbereiteten koordinativen Bouldern. Darunter fallen Themen wie richtig Schwung holen, Übungen zur Verbesserung der Grunddynamik, richtige Trittwahl und das Überwinden von mentalen Blockaden.

Vorraussetzung: 1 Jahr Boulder Erfahrung, Schwierigkeit der Boulder ab 6a. Teilnahme ab 16 Jahren.
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Anmeldeschluss:
Mi. 19.02.2020
Kurstermin:
So. 23.02.2020 14:00 - 16:00
Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Kurs + Tageskarte im Edelweiss-Center (Kletterschuhe nicht inkludiert)
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

CORONAVIRUS:
AUFGRUND DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN KÖNNEN WIR DIE DURCHFÜHRUNG DER VERANSTALTUNG NICHT GARANTIEREN. SOLLTEN SICH ÄNDERUNGEN ERGEBEN, WERDEN WIR SIE UMGEHEND INFORMIEREN.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg