ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Workshop - Campusboard

Workshop - Campusboard

Edelweiss-Center
Sa 28.03.2020

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020we009

Technik:
Kondition:
 abgesagt
zoom
Das Campusboard ist eine der mächtigsten Waffen, wenn es darum geht die Explosivität und Kontaktkraft fortgeschrittener Kletterer zu vergrößern. Das Training am Campusboard birgt allerdings auch ein relativ hohes Verletzungsrisiko, vor allem wenn gewisse Grundregeln missachtet werden.

In diesem Kurs lernst du, welche Übungen es gibt, und wie diese durchgeführt werden müssen, um eine möglichst risikofreie Steigerung von Explosivität und Kontaktkraft zu erreichen.

Socken nicht vergessen!

Alter ab 18 Jahren! Vorraussetzung: 2 Jahre regelmäßiges Klettern bzw. Bouldern.
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Anmeldeschluss:
Mo. 23.03.2020
Kurstermin:
Sa. 28.03.2020 09:00 - 11:00
Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Kurs + Eintritt in das Edelweiss Center (Kletterschuhe nicht inkludiert)
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

CORONAVIRUS:
AUFGRUND DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN KÖNNEN WIR DIE DURCHFÜHRUNG DER VERANSTALTUNG NICHT GARANTIEREN. SOLLTEN SICH ÄNDERUNGEN ERGEBEN, WERDEN WIR SIE UMGEHEND INFORMIEREN.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg