ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Wanderung - ABSAGE - Öffi-Tour

Wanderung - ABSAGE

Öffi-Tour
Bunkeranlage Ungerberg
Sa 29.02.2020

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020f109

Technik:
Kondition:
zoom
Route: Parndorf - Rotes Haus - Bunkeranlage Ungerberg (NÖ-Card) - Römische Ausgrabungen - Parndorf (ME) - Neusiedl
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Treffpunkt/Abfahrt:
Sa. 29.02.2020
TP 08:48 Bf Parndorf, Abf 08:15 Hauptbf
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Ausrüstung:
Wir empfehlen die Mitnahme von für die Jahreszeit und die Witterung geeignetem Schuhwerk, entsprechender Kleidung sowie von Getränk und Tourenproviant.
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Führung & Organisation
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

CORONAVIRUS:
AUFGRUND DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN KÖNNEN WIR DIE DURCHFÜHRUNG DER VERANSTALTUNG NICHT GARANTIEREN. SOLLTEN SICH ÄNDERUNGEN ERGEBEN, WERDEN WIR SIE UMGEHEND INFORMIEREN.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg