ACHTUNG: Diese Veranstaltung wurde abgesagt. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich!
Skihochtouren-Woche

Skihochtouren-Woche

Gran Paradiso (I)
Di 14.04.2020 - Di 21.04.2020

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2020a189

Technik:
Kondition:
 abgesagt
Durchquerung im Nationalpark Gran Paradiso mit einigen Dreitausendern
und natürlich gehts auch auf den Gran Paradiso. Route: Cognes - Rif. Vittorio Sella - Rif. Chabob - Eaux Rousses - Rhemes Notre Dame - Rif. Benevolo - Rif. Bezzi - Valgrisenche.

Gipfel unterwegs: Gran Serra, 3552 m, Gran Paradiso, 4061 m, Pointe Percia, 3212 m, Gran Vaudala, 3272 m, Traversiere, 3337 m, Bec Giasson, 3202 m.
Gute Akklimatisation, Kondition und hohes Eigenkönnen sind gefragt! Dann bleibt genug Zeit und Muße für das genussvolle Erleben der fantastischen Bergwelt
und der herrlichen Abfahrten.

Anreise am 14.04., Aufstieg zur ersten Hütte am 15.04. Zurück ins Tal am 21.04., Ankunft in Wien am 22.04.
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Ausrüstung:
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder
Ermäßigter Mitgliederpreis:
Für Kinder/Jugendliche/Junioren bis 27 J., Senioren ab 65 J.
Anmeldeschluss:
Mo. 30.03.2020 18:00
Spätestens nach dem Anmeldeschluss nimmt die/der LeiterIn der Veranstaltung mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf zu folgenden Punkten: genaues Programm und Anforderungen, tatsächlich benötigte Ausrüstung, Organisation der Anreise (Öffis, Mitfahrgelegenheiten), Aufenthalt (Verpflegung, Zimmereinteilung), Sonstiges.

CORONAVIRUS:
AUFGRUND DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN KÖNNEN WIR DIE DURCHFÜHRUNG DER VERANSTALTUNG NICHT GARANTIEREN. SOLLTEN SICH ÄNDERUNGEN ERGEBEN, WERDEN WIR SIE UMGEHEND INFORMIEREN.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg