ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Mehrtages-Wanderung - Öffi-Tour

Mehrtages-Wanderung

Öffi-Tour
Salzkammergut
Fr 14.06.2019 - So 16.06.2019

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: 2019f028

Technik:
Kondition:
zoom
Touren mit grandiosen Aussichten: Hohe Schrott; Kathrin über den Rosskopf (steiler Aufstieg, runter mit der Seilbahn). Nächtigungen in Bad Ischl.

Anforderungen/Tag: max. 1450 HM, max. 6-8 Std. Gehzeit
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:
Anmeldeschluss:
Mo. 03.06.2019 18:00
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Ausrüstung:
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:

Leistungen:
Führung & Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Mitgliederpreis:
Preis für ÖAV-Mitglieder

CORONAVIRUS:
AUFGRUND DER AKTUELLEN ENTWICKLUNGEN KÖNNEN WIR DIE DURCHFÜHRUNG DER VERANSTALTUNG NICHT GARANTIEREN. SOLLTEN SICH ÄNDERUNGEN ERGEBEN, WERDEN WIR SIE UMGEHEND INFORMIEREN.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg