ACHTUNG: Diese Veranstaltung ist bereits vorbei oder wurde gelöscht. Eine Anmeldung ist daher nicht mehr möglich!
Geheime Gipfel, Geheime Wege - in den Wiener Hausbergen

Geheime Gipfel, Geheime Wege

in den Wiener Hausbergen
Fr 01.01.2016 - Fr 01.01.2106

Veranstalter Alpenverein Edelweiss
Buchungscode: OA-N86

Was für wen unbekannt ist, ist immer subjektiv und auch das Attribut geheim erscheint fragwürdig, wo es doch spätestens mit Erscheinen dieses Buchs vorbei wäre mit der Geheimnistuerei. Die Touren (keine Neuigkeiten, viele markierte Wege) sind teils unausgewogen gewählt mit mehrfachen Überschneidungen. Die Vektorkarten sind eine grafische Zumutung und unbrauchbar, die Exkurse zu Fauna und Flora enthalten Banalitäten. Sorry für die harte Kritik, nachgehen lohnt sich sicher trotzdem! CS
Inhalt:
Anforderungen:
Schwierigkeit technisch:
Schwierigkeit konditionell:

Burger, Wilhelm

Styria regional

Wandern

Niederösterreich, Wienerwald, östliche Gutensteiner Alpen, westliche Gutensteiner Alpen, Extratouren: Mürzsteger Alpen, Türnitzer Alpen, Oststeirisches Waldgebirge

Ausrüstung:
Min. Teilnehmeranzahl:
Max. Teilnehmeranzahl:
Max. Gruppengröße/Guide:
Grund der Absage:
Leitung:
Leistungen:
Verleihgebühr:
Verleihgebühr pro Woche

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Unser Team steht Ihnen für Auskünfte gerne telefonisch: +43 (1) 5138500,
oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

Mo-Do 09:00-18:00 , Fr 09:00-17:00

Telefon: +43 (1) 5138500

Gemeinsam wieder raus!

Leitlinien & Grundregeln der alpinen Vereine Österreichs für Wandern & Bergsteigen in Zeiten von Corona

Erforderliche Voraussetzungen an Kondition & Technik für eine erfolgreiche Teilnahme. Welche Herausforderungen erwarten Sie?

Bahn zum Berg