• Yoga-Wochen auf der Hochschoberhütte

Auszeit auf der Hochschober-Hütte auf 2322 Meter in Osttirol. Bewusstes, achtsames Verbinden von Körper und Geist in beeindruckender Kulisse.
    Termine 03. - 08.Juli & 04. - 09.September

• Sportklettern in den Dolomiten

Vorbereitung für das alpine Sportklettern:

• Wanderwoche - Kreuzeckgruppe

Wunderschöne und anspruchsvolle Mehrtagestour von Hütte zu Hütte über die gesamte Kreuzeckgruppe vom Mölltal nach Lienz in Osttirol, ein alpines Highlight!

So 13.08.2017 - Fr 18.08.2017

• Restplätze: Trekking von Tushetien nach Khevsuretien

Georgien, ein Land voller Mythen und Legenden: Erleben Sie völlig unberührte, bis zu 5.000 m hohe Gebirgslandschaften, einzigartige Kulturdenkmäler und uralte Weinkulturen. Auch die Gastfreundschaft der Einheimischen ist fast schon legendär.

Georgien / Kaukasus So 23.07.2017 - Sa 05.08.2017

• Klettercamp - summer specials 1

Ihr seid in den Ferien in Wien und wollt mal so richtig was erleben?
    Dann seid ihr bei uns an der richtigen Adresse!
    Bei der Trendsportart Bouldern wird euch so richtig eingeheizt! Und das im größten Bouldercenter Österreichs. Nichts für schwach Nerven, aber Null-Risiko!

Edelweiss-Center (Mo 03.07.2017 - Fr 07.07.2017)

• Action Adventure Week

Eine abwechslungsreiche Woche in lockerer Atmosphäre. Wir klettern in den luftigen Höhen der Lienzer Dolomiten, raften im Wildbach, schwimmen durch Schluchten, biken durch Täler, besteigen Gipfel, kämpfen uns durch Gletscherbrüche, lassen uns vom Gleitschirm über saftige Wiesen tragen, tauchen, wandern in dunkler Nacht durch alte Wälder und schlafen vielleicht auch mal unter freiem Sternenhimmel...

Lienz - Osttirol (Sa 01.07. - Sa 08.07.2017)

• SommerCamp von 10.07. - 14.07.2017 mit Ganztages-Betreuung!

Für Kinder von 6 - 14 Jahren.
    Klettern ist eine coole und faszinierende Sportart, die sich zunehmender Beliebtheit erfreut. Bei diesem Camp können Kinder und Jugendliche, die von erfahrenen KlettertrainerInnen betreut werden, mit und ohne Vorkenntnisse teilnehmen und wird in Kooperation mit team activities durchgeführt.

• NEU: After-Work Basic-Klettersteigkurse - Termine:

Jetzt wo die Tage wieder länger werden, bietet sich der Mödlinger Klettersteig ideal für einen Spätnachmittags-Kurs für EinsteigerInnen an!

• Energie tanken am Hochschwab

Wir stärken unsere Lebensgeister auf leichten Bergwanderungen im Hochschwab-Gebiet, verbunden mit Übungen aus der Zen-Meditation und dem japanischen Karatedo.

Alpengasthof Bodenbauer (18.08. - 20.08.2017)

• NEU für Best Agers:

E-Bike-Radtouren - Termine:

• Powderabenteuer in Whistler - Blackcomb

Zauber ist nicht messbar! Whistler-Blackcomb ist aufgrund seiner nahezu unbeschränkten Skimöglichkeiten und seiner extrem hohen Schneesicherheit ein absolutes Weltklasse-Skiresort. Egal, ob Sie die bestens präparierten Pisten nutzen, ob Sie den herrlichen Pulverschnee abseits der Pisten bevorzugen oder ob Sie das hochalpine Gelände mit herrlichen Panoramablicken in den Bann zieht - Whistler-Blackcomb bietet einfach alles!

Kanada (Sa 20.01.2018 - Di 30.01.2018)

• Unsere Herbstkurse sind online!

Sichern Sie sich schon jetzt einen Platz bei unseren Hallenkletterkursen im Herbst!
    zu unseren Kursen

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Abonieren auf    Facebook

Hochtouren