Interessentenliste: Körper & Geist

Körper & Geist-Interessentenliste
Diese Interessenten-Liste soll über Aktivitäten, Kurse und Veranstaltungen im Bereich östliche Bewegungsformen informieren.

Aufklärung darüber geben, was mit den einzelnen über 3000 Jahre alten Bewegungsformen erreicht werden kann.
Warum Millionen von Chinesen diese Art der Gesundheitsvorsorge praktizieren, um gesund zu bleiben und Spannungen zu reduzieren.
Warum Sportbetreuer und Lehrer zunehmend die taoistischen Bewegungsformen wie Yoga, Qi Gong, Tai Chi und Bagua in ihre westlichen Trainingspläne aufnehmen, um die Leistungsfähigkeit der Athleten zu steigern und zu stabilisieren (Skispringen, Skifahren, Klettern, etc ...) Warum diese Methoden im Westen immer mehr Verbreitung finden, um Burn-Out, Stress, chronische gesundheitliche Probleme, Nacken-, Schulter-, Rücken- und Gelenksbeschwerden zu lindern bzw. gar nicht entstehen zu lassen.

Per eMail erhalten Sie Informationen über Kurse und Veranstaltungen.

Unverbindliche Vormerkung an office@alpenverein-edelweiss.at

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung: Durch eine unverbindliche Eintragung in einer Interessentenliste erhalten Sie wenige Tage vor einem eingeschobenen Veranstaltungstermin alle Infos und können flexibel entscheiden, ob Sie mitmachen wollen oder nicht.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Abonieren auf    Facebook

Hochtouren