Interessentenliste: Skitouren

Skitouren-Interessentenliste

Geführte Tages- und Wochenend-Skitouren in den Wiener Hausbergen und auch mal darüber hinaus für alle, die nicht lange im Voraus buchen, sondern sich kurzfristig für eine Skitour entscheiden möchten.

Zeitraum: Jänner bis April, je nach Schnee- und Wetterlage.
Per eMail erhalten Sie 2-3 Tage im Voraus Informationen über die geplante Tour.

Unverbindliche Vormerkung zum Eintrag in die Interessentenliste an

Sie können auch Ihre Wunschtour angeben.

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung: Durch eine unverbindliche Eintragung in einer Interessentenliste erhalten Sie wenige Tage vor einem eingeschobenen Veranstaltungstermin alle Infos und können flexibel entscheiden, ob Sie mitmachen wollen oder nicht.

Gratis Mitgliedschaft für 2017! Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Best Agers

Kinder, Jugend & Familien Programm