Gruppen für Wandern & Bergsteigen

Freizeit - Gruppen des Alpenvereins Edelweiss
    • Bergkameraden

Die Gruppe wurde von Teilnehmern eines Kletterkurses im Jahr 1952 gegründet. Bergfreunde, die auf Kameradschaft Wert legen und etwas Initiative mitbringen, werden sich hier wohlfühlen beim Wandern, Bergsteigen, Klettern, Skitourengehen, bei Diavorträgen und Gruppenabenden.

• Berg- und Weitwandern

Wanderungen von leichten, kürzeren Touren bis hin zu mehrtägigen hochalpinen Unternehmungen, einfache Klettersteige, Radtouren, Geselligkeit mit Tanz, Singen, Musizieren und Kultur.

Gratis Mitgliedschaft für 2017! Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
      nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Best Agers

Kinder, Jugend & Familien Programm