Frauenseilschaft

Eine Plattform für Frauen im Alpenverein Edelweiss

Aktivitäten

Wir bieten eine Plattform, über die sich Frauen – die in der Edelweiss aktiv sind oder es noch werden wollen – stärken, vernetzen und gemeinsam fachlich und persönlich entwickeln können. Die Frauenseilschaft will offen bleiben und gemeinsam Veränderung bewirken. Wir wollen frauenspezifische Angebote und Veranstaltungen im Alpenverein Edelweiss ins Leben rufen um die Sichtbarkeit der Frauen mit all ihren Kompetenzen und Erfahrungen, nicht nur am Berg, sondern auch im Verein zu erhöhen.

Frauen am Berg - einst und jetzt!
Die Frauenseilschaft lädt zu Impulsreferaten ein
Do. 11. April 2019, 19:00, Alpenverein Edelweiss
mehr Info >>

Wir treffen uns alle zwei Monate zu einem Frauenstammtisch im Levante in der Walfischgasse um 18:30, planen Veranstaltungen und gemeinsame Wanderungen.

Stammtischtermine:
16.10.2019 und  4.12.2019

Wenn Du mitdenken und -wirken möchtest, bist Du herzlich eingeladen!

Leitung & Kontakt

Renate Nowack, Eva Weißensteiner, Michaela Schmit und Julia Rappich

www.alpenverein-edelweiss.at/frauenseilschaft

Vernetzung
Wir haben einen Email-Verteiler angelegt über den wir alle unsere Infos und Bewegungen in der Frauenseilschaft raus schicken.
Anmeldung bei: [email protected]

Blogbeiträge der Berglerinnen >>