Bouldern am Fels

Wien Umgebung

So. 18.10.2020

Code: 2020o158
Du hast genug davon Hallenluft zu schnuppern und Plastikgriffe zu streicheln?

Dieser Kurstag wird dir Lust aufs draußen Bouldern am Fels machen. Im Rahmen einer kleinen Gruppe erkunden wir gemeinsam Blöcke zwischen Semmering & Wachau, dabei arbeiten wir auch an der Verbesserung deiner Klettertechnik & -taktik.

Voraussetzung: Bouldern im 6. fb Grad

Zeitlicher Rahmen ca. 10:00 16:00 Uhr.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
Schwierigkeit technisch
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Schwierigkeit technisch
Schwierigkeit konditionell
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Maximal Teilnehmer*Innen pro Guide.
Dominik Spitz
Kurs, Kursunterlagen, Organisation.
nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
Preis für ÖAV-Mitglieder
Mi. 14.10.2020

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen!

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo.-Fr. 09:00-18:00