ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Urban Bikeability Basic After Work

Urban Bikeability Basic After Work

Praterstern

Do. 17.06.2021

Abgesagt
Code: 2021a275
Was Radfahrer*innen für die Umsetzung einer zeitgemäßen, urbanen Mobilitätskultur auf dem Rad brauchen, sind Fahrtechnik und Selbstvertrauen für stressfreies Queren von Straßenbahnschienen, reaktionsschnelles Ausweichen bei sich plötzlich öffnenden Autotüren und souveränes Fahren im dichten Rushhour-Verkehr, kurz: Urban Bike-Ability.

Inhalt: Fahrsicherheits- und Techniktraining für stressfreies Fahren in der Großstadt.

Dauer: 18:00 bis 20:30

Beginn: 18:00
Ende: 20:30
Fahrrad gem. STVO, Radhelm, Regenschutz, Ersatzschlauch, Getränk, Jause
(wenn erforderlich)

leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers.
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 03.06.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Treffpunkt/Abfahrt
Do. 17.06.2021 18:00
1020 Wien, Praterstern, Beginn Prater Hauptallee

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer Sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität,
deshalb gelten ab 19.05.2021 die 3G-Kriterien bei allen Veranstaltungen.
3G-Kriterien