ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Bouldern am Fels

Bouldern am Fels

Wien Umgebung

So. 25.07.2021

Code: 2021o117
Du hast genug davon Hallenluft zu schnuppern und Plastikgriffe zu streicheln?

Dieser Kurstag wird dir Lust aufs draußen Bouldern am Fels machen. Im Rahmen einer kleinen Gruppe erkunden wir gemeinsam Blöcke zwischen Semmering & Wachau, dabei arbeiten wir auch an der Verbesserung deiner Klettertechnik und Klettertaktik.

Voraussetzung: Grundtechnik des Kletterns drinnen oder draußen vorteilhaft

Zeitlicher Rahmen ca. 10:00-16:00
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste
leicht
Technische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen aktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktivTechnische Anforderungen inaktiv
Konditionelle Anforderungen aktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktivKonditionelle Anforderungen inaktiv
Kurs, Kursunterlagen, Organisation.
nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 45,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Do. 22.07.2021 12:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail, persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Mo.-Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer Sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität,
deshalb gelten ab 19.05.2021 die 3G-Kriterien bei allen Veranstaltungen.
3G-Kriterien